[試用] QV潤澤沐浴油
2017-02-02
Ego意高 QV Kids兒童系列

Ego意高 QV Kids兒童系列

炎炎夏日正在煩惱寶貝女兒從頭至腳的相關清潔調理,滋潤保養產品該換何種時,正好郵差先生送來babyhome舉辦澳洲Ego意高藥廠~QV系列試用品,立馬來試用。

首先簡單介紹一下澳洲Ego意高藥廠:
為了提升皮膚不適民眾的生活品質,澳洲的皮膚科醫師一直在尋找真正適合病患使用的修護保濕產品,終於在1953年由我們的創辦人Gerald Oppenheim和他的夫人Rae在澳洲墨爾本成立了澳洲意高大藥廠(Ego Pharmaceuticals Pty Ltd.)。

為了滿足皮膚科醫師的需求,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,經過多項嚴格臨床測試,研發出了一系列溫和不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,這也是QV乾燥敏感系列最早的由來。
QV澳洲知名大藥廠【Ego意高】特別針對嬌嫩乾燥肌膚所研發的一系列產品,是澳洲熱門銷售的乾性及敏感性肌膚系列產品。QV系列產品始自1987年,至今已有30年歷史的QV仍是銷售成長最快速的品牌之ㄧ。

QV提供了完整一系從頭到腳的相關清潔調理、滋潤保養產品,肌膚細緻每一天。QV全系列產品PH值皆與人體皮膚天然PH值接近,不含皂鹼、香精、色素及其他會引起肌膚刺激的成分,使QV系產品成為敏感性膚質人士的極佳選擇。

這次試用的商品有兩種:1:QV潤澤沐浴油 (中度乾燥肌膚適用) (泡澡專用)

QV潤澤沐浴油

QV Bath Oil

■成分:高效優質潤膚成份LLP(Light Liquid Paraffin) 85%

●溫和潔淨配方,有效緩解乾性肌膚被周圍環境所誘發的不適。
●添加優質潤膚油LLP(light liquid paraffin),可迅速被肌膚吸收,延緩揮發並持續保持肌膚濕潤,舒緩因季節變化、冷氣房所帶來的乾燥症狀。
●有效舒緩皮膚乾燥、冬季癢等症狀。
●特別適合嬰幼兒及年長者每天泡澡使用。

■使用方法:使用瓶蓋取適量沐浴油(一般浴盆約2-3瓶蓋)倒入盆中,攪拌均勻後即可泡浴,浴後切勿用水沖除,以毛巾按乾即可。

QV兒童專用抗敏照護乳霜
2:QV兒童專用抗敏照護乳霜 (一般肌膚/乾燥肌膚適用)

QV Kids Moisturising Cream Export

■成分:高效保濕成分Glycerin Squalane、 維他命A 、維他命E 、高效優質潤膚成份LLP(Light Liquid Paraffin) 、高效鎖水成份SWP(Soft White Paraffin)

●溫和不油膩高效保濕配方,不會形成粉刺,舒緩因季節變化、冷氣房所帶來的乾燥症狀。
●可於肌膚表面形成保護膜,減少肌膚問題產生。
●添加甘油、優質潤膚油LLP(light liquid paraffin)和SWP(Soft White Paraffin),可迅速被肌膚吸收,抗敏鎖水一次完成。
●不含香精、色素、羊毛脂、丙二醇,可以安心使用。
●添加維他命A&E彩色微粒珠珠,使用時更有趣。
●溫和照護幼童細緻肌膚,適合使用於臉部及全身肌膚。

QV

■使用方法:取適量輕輕按摩於全身肌膚,次數依照個人需求而定。建議每天於沐浴、泡澡後及睡前補充使用,保護幼童嬌嫩的肌膚

試用品2種~各2瓶~包裝上的水滴造型和章魚造型非常卡哇伊^_^~~就連說明書也是一隻章魚造型,好可愛唷~~

首先在浴盆滴入沐浴油讓女兒來泡澡囉~~~
滴入後呈現乳白色,雖然名為沐浴油,但是滴入水中後不會讓人感覺油膩,反而是讓人覺得好潤滑唷!!!令人好驚豔~~

泡完澡後的肌膚很明顯的非常滑順,趕快用QV兒童專用抗敏照護乳霜來加強保濕滋潤~~
小妮子說要自己抹,一邊抹,一邊催促我趕快幫她拍照。

沒有刺鼻的香味,只有淡淡的單純的味道,
好推勻,而且用量省,瞬間就吸收,清爽不黏膩,皮膚變得更滑嫩又潤澤,非常鎖水保濕,水潤感十足提升好幾倍。
●不含香精、色素、羊毛脂、丙二醇,可以安心使用,無負擔。
QV兒童專用抗敏照護乳霜
●添加維他命A&E彩色微粒珠珠,使用時覺得好有趣哦。
試用幾天後感覺非常非常棒棒棒~~~
沐浴油~不油膩,滋潤又滑順~
照護乳霜~清爽不黏膩,吸收快,好推勻~~
整體對我來說:商品CP值高,充分給予肌膚最天然無負擔的滋潤保濕,呵護寶寶嬌嫩的皮膚,充滿享受與安心!!真的是寶寶用起來安心,媽媽就好放心~~~

 

文章取自:甜蜜的家

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *